Gli Extra del n. 279

Gli Extra del n. 279

Lo scorso novembre si è svolta la 6a edizione della Mostra del dolce e gelato siciliano, promossa dall'Associazione Duciezio. L'articolo completo è sul n. 279 di Pasticceria Internazionale.Sfoglia qui la gallery foto.
Studi in storia dell'arte, specializzazione in manoscritti miniati prima dell'amore per la decorazione in ghiaccia reale: chiacchierando con Laura Saporiti.L'intervista completa è sul numero 279 di Pasticceria Internazionale.Sfoglia qui la gallery foto dei suoi lavori.
I World Chocolate Masters mettono nuovamente in luce i grandi talenti della cioccolateria mondiale. Fra i top five a livello mondiale, Massimo Carnio conquista il premio per il miglior dessert al mondo.L'articolo completo con il racconto e le interviste a Massimo Carnio, Fabrizio Galla - unico giurato per l'Italia,  Decosil…
"Torta di matrimonio all'italiana e buffet dolce e salato per le nozze": questo il tema del 22° Simposio di Accademia Maestri Pasticceri Italiani. L'articolo completo è sul numero 279 di Pasticceria Internazionale. Sfoglia qui la gallery foto.
La tradizionale colomba pasquale interpretata dall'accademico Fabrizio Camplone di Pescara.Le ricette e l'intervista sono sul numero 279 di Pasticceria Internazionale. Sfoglia qui la gallery foto.
Trit_Honorè, la fotoricetta.La ricetta completa di Gabriele Bozio per CastAlimenti è pubblicata su Pasticceria Internazionale n. 279 a pag. 198.Sfoglia qui le immagini dei passaggi della ricetta.
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