Gli Extra del n. 248

Gli Extra del n. 248

Le nuove dolcezze per la stagione calda a cura di alcune delle più note maison della capitale francese, tra le quali Christophe Michalak, Pierre Hermé, Maison du Chocolat. Leggi tutto...
Intervista a Giovanni Dell’Agnese, presidente dei pasticcieri torinesi Epat, che da quattro anni, punta sulla tradizione e su processi di lavorazione artigianali per ritrovare antichi sapori.
Intervista con Luca Mannori, titolare del locale Mannori Espace di Agliana, Pt, nonché autore del volume “Come Musica – Elementi di Pasticceria”, edito da Chiriotti Editori nel 2004. Per chi è interessato, riportiamo anche il primo articolo dedicato alla Pasticceria Mannori,“L’ambizione di sfidare se stessi”, a cura di Claudia Petracca,…
Pagina 2 di 2

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010