Gli Extra del n. 311

Gli Extra del n. 311

Umberto Boscolo ci racconta del suo viaggio alle Bahamas, tra vino, sigari e cioccolato solo sul n. 311 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Il team di Casa Manfredi ha dato il benvenuto ad un pastry chef d'eccezione, Gianluca Fusto.Leggete la notizia sul n. 311 di "Pasticceria Internazionale".Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Durante il Circuito Ristogolf by Allianz, ci saranno le frangranze dell'alta pasticceria italiana sui green selezionati.Andate a leggere la notizia sul n. 311 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
È leggera, friabile e assorbe poca umidità. Basta dotarsi di alleati quali modelling e pittura ed esser bravi nel lavorarla: con la Pasta Frolla 3D, Paola Azzolina promette giochi di volume e definizione nei dettagli.L'intervista la trovate sul n. 311 di "Pasticceria Internazionale".Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Dalla pura tecnica all'importanza dell'emozione: intervista al Mof Christophe Renou solo sul n. 311 di "Pasticceria Internazionale".Qui la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 311 di "Pasticceria Internazionale" intervista e ricette di Moé Takahashi, pasticcera giapponese vincitrice del 25° Grand Premio Luxardo.Qui la gallery delle foto eXtra.
Dal Portogallo, un avvertimento in dolce sul destino del mare: Pollution of the Sea. Estro e territorio in dessert e cucina dell'Ocean Restaurant.Sul n. 311 di "Pasticceria Internazionale" trovate l'articolo e la ricetta del dolce.Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.

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