Gli Extra del n. 309

Gli Extra del n. 309

Il mago dell'azoto liquido, Martin Lippo, titolare della Nitroschool di Barcellona, sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale" ci mostra alcune tecniche per ottenere gelati originali, sia nel sapore che dal punto di vista estetico. Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Stage, demo e concorsi mirati alla formazione, in uno scenario fieristico eccezionale.16 Istituti Professionali, provenienti da tutta Italia, si sono contesi il Trofeo Pasticceria Internazionale a colpi di tiramisù.L'articolo lo trovate sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale". Qui la gallery delle foto eXtra.
Il mondo dell'olio, con le differenze tra regione e regione e tra i vari monocultivar, appassiona lo chef Andrea Perini, portandolo a studiare e sperimentare abbinamenti ad hoc.L'intervista allo chef la trovate sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale". Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale" trovate l'articolo con le foto di tutti i protagonisti del #gicakes2019. Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
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