Gli Extra del n. 309

Gli Extra del n. 309

In cinese 冰淇淋 significa gelato ed è lui il protagonista di un museo che lo celebra in tutto il suo splendore. Un ambiente vivo, in cui il sapere italiano e la cultura cinese si mescolano per diffondere e documentare l'evoluzione tecnica e culturale del gelato, esplorandone a fondo la storia e…
Andre Bonati da giovane ha voluto seguire le sue passioni, orientate verso il mondo dell'arte e del cinema, poi gli eventi della vita lo hanno portato a diventare il motore della pasticceria fondata dal padre Tiziano. L'intervista è sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Sei colori e otto prodotti l'uno per definire il mondo di Frank Haasnot. Con il suo primo libro "Prisma", il professionista olandese si racconta, sottolineando quanto l'apertura mentale e l'approccio giocoso siano cruciali per un lavoro di alto livello tecnico.L'intervista la trovate sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale".Qui la gallery…
Sul numero 309 di "Pasticceria Internazionale" non perdetevi l'intervista a Valentina Boccia, fondatrice del blog hovogliadidolce.it.Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Sulle pagine del n. 309 di "Pasticceria Internazionale" Sacar Forni commenta la propria partecipazione al Sigep 2019.Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 309 di "Pasticceria Internazionale" vi raccontiamo del corso che si è tenuto ad inizio marzo in IFSE con Maurizio Frau dedicato alle uova e ai soggetti pasquali.Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Nel 1989 ha fondato la Coupe du Monde e la Patisserie e oggi, allo scoccare del 30° anniversario, passa il testimone, continuando a dimostrare il suo altissimo profilo a professionale e, ancor più, umano. Non perdetevi l'intervista a Gabriel Paillasson sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale.Sfogliate qui la gallery delle…
Insieme a Diemme Industria, Caffè Torrefatti, abbiamo presentato a Sigep il seminario sul caffè intelligente, spaziando fra uso dei social e degustazioni. L'articolo è sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale".Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
Alessandro Bertuzzi e Andrea Buosi sono i vincitori del Campionati Italiani di Pasticceria e Cioccolateria Seniores e Juniores. Sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale" ci hanno raccontato la loro esperienza vissuta al Sigep 2019. Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.
Sul numero 309 di "Pasticceria Internazionale" non perdetevi l'intervista al pasticciere Sébastien Bouillet. Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.
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