Gli Extra del n. 288

Gli Extra del n. 288

Scoprite Sergio Dondoli con noi, ripercorrendo le tappe salienti della sua esistenza. Leggete l'articolo a pag. 121 del numero di gennaio.
La famiglia Lombino è goloso punto di riferimento a Villastellone, To, con il loro Regno del Dolce. L'articolo è pubblicato su "Pasticceria Internazionale", n. 288.Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
Gabriele Spinelli e il torrefattore Manuel Terzi presentano la miscela di caffè studiata per esaltare le delizie di pasticceria.L'articolo è pubblicato su "Pasticceria Internazionale" n. 288.Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
Un sogno che diventa realtà. Dall'incontro in Vietnam di due francesi, Samuel Maruta e Vincent Mourou, nasce a Ho Chi Minh City Marou Faiseurs de Chocolat.L'intervista completa è sul numero 288 di "Pasticceria Internazionale".Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
Sul numero di gennaio di "Pasticceria Internazionale" pubblichiamo un nuovo approfondimento sulla pasticceria moderna a cura del pastry chef Gianluca Fusto. Parleremo del concetto di armonia di colori in un dolce e vi presentiamo la ricetta Amarouge di Fusto (nella foto in anteprima.L'articolo è pubblicato a pag.88.
Un rinnovamento e non solo. L'accademico AMPI Sal De Riso mette il punto su quanto fatto sinora e si proietta al futuro.Siamo stati nella sua nuova e unica Pasticceria a Minori. La lunga intervista e le sue ricette sono pubblicate su "Pasticceria Internazionale" 288, a pag. 77.Sfogliate qui la gallery…
In apertura sul numero di gennaio 288 di "Pasticceria Internazionale" abbiamo coinvolto tanti professionisti per indagare e “prevedere” come sarà questo 2017.Abbiamo intervistato Emmanuele Forcone, Diego Lozano, Jordi Roca, Denis Dianin, Davide Comaschi, Leonardo Di Carlo, Guido Castagna, Ernst Knam, Luigi Bruno D'Angelis, Sara Accorroni,  Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, Gino…
Partito da Verona grazie a un geniale progetto culturale, il Festival Internazionale Scaligero Maria Callas cresce di anno in anno coinvolgendo sempre più intensamente, oltre agli appassionati di lirica, anche l’alta pasticceria cittadina. L'articolo completo e la ricetta della torta Divina della Pasticceria Miozzi sono su "Pasticceria Internazionale", n. 288.…
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