Giovedì, 03 Marzo 2016 14:31

A suon di danza

Silvia Federica Boldetti è stata eletta nuova The Pastry Queen, dopo un’impegnativa gara che l’ha vista confrontarsi con candidate di livello internazionale.
Abbiamo intervistato Silvia e pubblichiamo l'articolo completo e la sua ricetta Bicchiere Gelato al Caffè sul numero di marzo di Pasticceria Internazionale. Sfoglia qui la gallery foto eXtra.

Letto 1771 volte Ultima modifica il Mercoledì, 09 Marzo 2016 14:36

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010