Martedì, 09 Febbraio 2016 10:51

La decorazione ele sue evoluzioni

Sul  numero 280 di Pasticceria Internazionale diamo spazio alle ultime tendenze nel campo della decorazione dolciaria, con gli interventi a cura di  Laura Saporiti, Manuela Taddeo, Barbara Borghi (qui in collaborazione con Catia Cavani). Ma anche  il punto di vista di due professionisti americani: Kerry Vincent e Anthony Pena.
Sulla rivista troverete la ricetta Autunno, in foto.

Sfoglia qui la gallery foto

12294671_924303890981891_6825062104197122153_n.jpg_MG_5474_web.jpg_MG_5470_web.jpgin_autunno_web.jpgAnthony_Pena_IMG_5961_web.jpgmabanuby2015-alberi2_web.jpgMabanuby_Manuela_Silvia_Taddeo_web.jpgAnthony_Pena_IMG_2509_web.jpgAnthony_Pena_IMG_2360_web.jpg

Letto 1695 volte
Altro in questa categoria: « IMMAGINI DI PASQUA PRALINA ASIA »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010