Martedì, 09 Febbraio 2016 10:46

IMMAGINI DI PASQUA

Disparate fonti d’ispirazione caratterizzano gli elaborati Pasquali di Antonio e Gianluca Le Rose e dello chef pasticciere Angelo Paciello ( Il Fagiano a Selva, Brindisi) che vi presentiamo sul n. 280 a pag. 54 per offrirvi qualche spunto in più.

Sfogli qui la gallery foto

Letto 2255 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010