Mercoledì, 18 Novembre 2015 00:00

La parola all'esperto di caffetteria

La parola all'esperto di caffetteria. A colloquio con Gianni Cocco, formatore e consulente per il mondo del caffè, che da due anni lavora alla Pasticceria Vago di Erba, Co, in qualità di responsabile reparto caffetteria.
Sul numero 278 di Pasticceria Internazionale abbiamo pubblicato l'intervista e tre specialità dolci stagionali di coppia abbinate al caffè.
Sfoglia qui la gallery foto eXtra.

 

Letto 16149 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010