Lunedì, 02 Marzo 2015 00:00

6a edizione del Seminario sul Caffè in Pasticceria. Video e ricette su Pasticceria Internazionale

Ecco alcuni scatti fotografici del Seminario sull'investimento creativo del caffè in pasticceria, andato in scena a Sigep, con la nostra regia e la complicità di Gian Luca Forino de La Portineria di Roma e Fabio Verona per Costadoro.
Vi abbiamo raccontato la storia di un caffè, vi abbiamo mostrato come preparare le ricette e ve le abbiamo fatte assaggiare. Il live show con degustazione è diventato un video sul nostro canale You Tube ( https://www.youtube.com/watch?v=AbvnifZqhpk) e sui prossimi numeri di Pasticceria Internazionale pubblicheremo tutte le ricette dei dolci e dei caffè in abbinamento.

L'articolo è sul numero di marzo a pag. 98.


DSC_3157.jpegDSC_3044.jpegDSC_3119.jpegDSC_3265.jpegDSC_3066.jpegDSC_3097.jpegDSC_3075.jpegDSC_3047.jpegDSC_3201.jpegDSC_3240.jpeg


Letto 11960 volte Ultima modifica il Giovedì, 05 Marzo 2015 09:06

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010