Lunedì, 23 Giugno 2014 11:07

Per tutte le stagioni

Tratta dal nuovo libro del mof Stephane Glacier in tandem con Jerome Le Teuff, la ricetta "Provençal" a pag. 79 del numero estivo di Pasticceria Internazionale.
In foto Carezza alla vaniglia e Millefoglie.

1ere couv au fil des saisons web

 DSC1139packshot web

 DSC1455 web

Letto 5646 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Giugno 2014 11:44

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010