Lunedì, 23 Giugno 2014 10:55

Scroccafusi

Con Gianbattista Montanari, facciamo tappa nelle Marche con un dolce tipico del Maceratese: gli Scroccafusi. Clicca per vedere tutte le foto. La ricetta completa e le note tecniche curate in collaborazione con Molino Pasini sono a pag. 74 del numero estivo di Pasticceria Internazionale.

 

Letto 8064 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Giugno 2014 11:51

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010