Lunedì, 23 Giugno 2014 10:45

Blu-mela alla piemontese

Si chiama Blupum la nuova avventura di Davide Scabin. Leggi l'articolo è pubblicato sul numero 266 di Pasticceria Internazionale a pag. 96.

 

MAR_6639_web.jpgstaff_con_Davide_Scabin_web.jpgbabba_Blupum_foto_Maurisio_Bray_web.jpgSarahScaparone2014-1395_web.jpg_RIZ8361_web.jpgSarahScaparone2014-1403_web.jpg

Letto 5507 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Giugno 2014 11:50
Altro in questa categoria: Eleganza dolce a Tolentino »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010