Martedì, 14 Maggio 2013 09:26

La cucina del territorio a Palermo

Resoconto della 1° edizione del Concorso "La cucina del territorio", in collaborazione con l'Associazione Provinciale dei Cuochi e Pasticceri di Palermo e il riconoscimento dell'Unione Regionale Cuochi Siciliani.

foto 5 elaborato I Classificato la cucina del territorio web.jpgfoto 7 primo classificato elaborate cake web.jpgfoto 3  Cake II classificato web.jpgfoto 9 web.jpgfoto 4 cake III classificato web.jpgfoto 6 primi classificati concorso interno IPSSAR P PIAZZA web.jpgfoto 8 seconda classificato elaborate cake web.jpg

 

Foto 1 e 2 - Torte presentate al concorso Elaborate cake.
Foto 3 - Elaborato - 1° classificato al concorso “La cucina del territorio”.
Foto 4 - Premiazione del concorso interno tra gli allievi dell’IPSSEOA P. Piazza “La cucina del Territorio”: da sinistra Ivana Guddo, G. Battista Arcoleo, Giorgio Nardelli, Pietro Puleo,Lena Giuseppe, Giuseppe Giuliano, Salvatore Cappello, Pietro Pupillo e Giovanni Di Maria.
Foto 5 - Premiazione concorso Elaborate cake: da sinistra Ivana Guddo, Giorgio Nardelli,Girolamo Orlando (primo classificato), Giuseppe Giuliano, G. Battista Arcoleo, Salvatore Cappello, Pietro Pupillo.
Foto 6 - Premiazione concorso Elaborate cake: da destra Giorgio Nardelli, Sarah Cucchiara (seconda classificata), Giuseppe Giuliano.
Foto 7 - Da sinistra Giacomo Perna, Giorgio Nardelli, Giuseppe Giuliano, Pietro Pupillo, Gert Klöztke, Benito Priolo.

Foto di Giovanni Vernengo

Letto 3390 volte Ultima modifica il Martedì, 14 Maggio 2013 10:06

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010