Venerdì, 15 Giugno 2012 00:35

Dentro la farina

Panfrutto cocco, arancia e cioccolato è la ricetta proposta in collaborazione con Molino Pasini e la nostra rivista, grazie a Giambattista Montanari, dimostratore Corman.

logo primitiva.jpgDSC_0123.jpgDSC_0078.jpgDSC_0115.jpgDSC_0124.jpgDSC_0125.jpgDSC_0168.jpgDSC_0132.jpg

Letto 2720 volte Ultima modifica il Venerdì, 15 Giugno 2012 00:36

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010