Venerdì, 15 Giugno 2012 00:32

Il richiamo dell’isola

Protagonista indiscussa è la Sardegna con i suoi prodotti sapientemente elaborati dalle abili mani di due tra gli esponenti più promettenti della ristorazione isolana. Intervista con il pasticciere Gianluca Aresu e lo chef Stefano Deidda. 

Leggi tutto...

Letto 4587 volte Ultima modifica il Venerdì, 15 Giugno 2012 00:40

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010