Giovedì, 16 Febbraio 2012 10:57

Mattonelle Gelate

Per la ricca rubrica TuttoGelato, Alessandro Racca (responsabile Carpigiani Lab) ci regala la ricetta Mattonelle Gelate: una torta gelato dalla pratica realizzazione e per la pronta vendita. La ricetta è a pag. 54 di Pasticceria Internazionale (foto Giancarlo Bononi).

DSC_0512.jpgDSC_0486.jpgDSC_0521.jpgDSC_0523.jpgDSC_0496.jpgDSC_0541.jpgDSC_0499.jpgDSC_0479.jpgDSC_0506.jpgDSC_0467.jpg
Letto 3393 volte Ultima modifica il Giovedì, 16 Febbraio 2012 10:58

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010