Giovedì, 26 Gennaio 2012 12:43

La ricetta filmata

Prosegue la collaborazione con Debic e lo chef Davide Tabarri con questa proposta che può essere offerta come fine pasto o come sfizioso momento dolce durante la giornata. Una ricetta veloce, con preparazione anticipata, per l’ottimizzazione di tempi e personale.
Titolo ricetta (Spuma di panna cotta ai frutti di bosco, fiori eduli e crumble di pistacchi)

clicca su leggi tutto per vedere tutte le foto

DSC_0166.jpgDSC_0152.jpgDSC_0154.jpgDSC_0162.jpgDSC_0159.jpgDSC_0156.jpgDSC_0158.jpgDSC_0153.jpgDSC_0150.jpg

Letto 2750 volte Ultima modifica il Mercoledì, 01 Febbraio 2012 12:49

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010