Lunedì, 23 Settembre 2019 07:29

La granita di anguria della Gelateria Pasticceria Ernesto

La ricetta della granita di anguria della Gelateria Pasticceria Ernesto di Catania
Sfoglia la gallery foto della preparazione

anguria g 815
zucchero g 185
fiore di gelsomino g 5
gocce di cioccolato qb

Tagliare l’anguria e ricavare la polpa; frullarla insieme allo zucchero e ai fiori di gelsomino. Setacciare il liquido ottenuto e mantecare In uscita, aggiungere le gocce di cioccolato (che rievocheranno i semini)

 

La gallery della lavorazione

A1_51.jpgA1_57.jpgA1_52.jpgA1_53.jpgA1_55.jpgA1_49.jpgA1_56.jpgA1_54.jpg

 

Letto 118 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Settembre 2019 07:35

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010