Venerdì, 21 Giugno 2019 09:19

Non chiamatela frolla

È leggera, friabile e assorbe poca umidità. Basta dotarsi di alleati quali modelling e pittura ed esser bravi nel lavorarla: con la Pasta Frolla 3D, Paola Azzolina promette giochi di volume e definizione nei dettagli.
L'intervista la trovate sul n. 311 di "Pasticceria Internazionale".

Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.

Schermata_2019-03-20_alle_17.31.16-1web.jpgSchermata_2019-03-20_alle_17.31.54web.jpgSchermata_2019-03-20_alle_17.31.27web.jpgIMG_7399_2-1web.jpgSchermata_2019-03-20_alle_17.33.52web.jpgSchermata_2019-03-20_alle_17.33.34web.jpgSchermata_2019-03-20_alle_17.32.56web.jpgSchermata_2019-03-20_alle_17.32.45web.jpg

Letto 104 volte Ultima modifica il Venerdì, 21 Giugno 2019 09:24

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010