Martedì, 21 Maggio 2019 08:30

Fra le stelle

Sono cinque le stelle del Four Seasons Hotel Firenze, dove, da 10 anni, Domenico Di Clemente è l'executive pastry chef.
Siamo andati a trovarlo: scoprite sul n. 310 di "Pasticceria Internazionale" la sua opera quotidiana al servizio del lusso.

Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.

FLO_753web.jpgFour_Seasons_Hotel_Firenze_Swimming_Pool_and_SPAweb.jpgIMG_9268web.jpgFour_Seasons_Hotel_Firenze_La_Villa_Presidential_Suiteweb.jpgIMG_3919web.jpgFour_Seasons_Hotel_Firenze_Il_Palagio_Restaurantweb.jpg

Letto 123 volte Ultima modifica il Martedì, 21 Maggio 2019 08:37

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010