Martedì, 21 Maggio 2019 08:15

Al fianco della formazione scolastica

La seconda edizione di Premio Gelato Giovani ha riunito a Torino istituti professionali da tutta Italia, grazie all'incessante lavoro di Associazione Pièce.
L'articolo lo trovate sul n. 310 di "Pasticceria Internazionale".

Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.

Letto 103 volte Ultima modifica il Martedì, 21 Maggio 2019 08:27

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010