Venerdì, 19 Aprile 2019 13:55

Merci Gabriel

Nel 1989 ha fondato la Coupe du Monde e la Patisserie e oggi, allo scoccare del 30° anniversario, passa il testimone, continuando a dimostrare il suo altissimo profilo a professionale e, ancor più, umano. Non perdetevi l'intervista a Gabriel Paillasson sul n. 309 di "Pasticceria Internazionale.
Sfogliate qui la gallery delle foto eXtra.

6741-CMP_2013-Gabriel_Paillassonweb.jpgSIRHA_2019_PRIX_CMP_Diph_PHOTOGRAPHY_19web.jpgCMP2019-Soirée_Gala-537IMG_9133web.jpgCMP2019-Soirée_Gala-539IMG_9144web.jpg_GLS3040_2LeFotographeweb.jpgCMP2019-Soirée_Gala-535IMG_9127web.jpgPHILIPPE_RIGOLLOT_NOIR_ET_BLANC_FredDurantetweb.jpg

Letto 143 volte
Altro in questa categoria: « La rivoluzione creativa Giornate intense »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010