Lunedì, 04 Marzo 2019 13:19

Sulle ali del picchio

Il sodalizio tra la nostra rivista e la Pasticceria Picchio di Loreto si rafforza ancora di più con la pubblicazione dl libro "Sulle Ali del Picchio: Ritratto di una Pasticceria di Successo", con testo di Salvatore Farina e fotografie di Giancarlo Bononi e Luca Marcheselli, di cui si può vedere una selezione ispirata alla Pasqua sul n. 306 di "Pasticceria Internazionale".

Qui potete sfogliare la gallery delle foto eXtra.

 

816A0162_web.jpgsoggettipasqua_0277_web.jpgDSC00176_web.jpg816A0127_web.jpgcampanepasquali0256_web0-tmp.jpgcolomba_0298_web.jpgDSC00214_web.jpgcolomba_cioccol0245_web1-tmp.jpgDSC00113_web.jpgDSC00228_web.jpg

Letto 206 volte Ultima modifica il Lunedì, 04 Marzo 2019 14:25

Articoli correlati (da tag)

Altro in questa categoria: « Scherzi, maschere e fritti

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010