Mercoledì, 21 Novembre 2018 16:40

Panettone mandorlato di Paolo Fulgente

La tecnica di preparazione del panettone in più varianti di Paolo Fulgente, pasticciere che con passione e amore ha trasmesso la sua arte a tanti discepoli, è riportata nel suo libro “Le mie passioni - Pasticceria & Gastronomia”, pubblicato dalla nostra casa editrice, che racchiude oltre 500 ricette. Il Libro è disponibile su www.shop.chiriottieditori.it


Su "Pasticceria Internazionale" n. 305riportiamo la ricetta estratto e qui potrete sfogliare la gallery foto eXtra.

05_copia_web.jpg01_copia_4_web.jpg03_copia_web.jpg03_copia_2_web.jpg05_copia_2_web.jpg04_copia_web.jpg01_copia_3_web.jpg04_copia_2_web.jpg02_copia_web.jpg

Letto 326 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010