Venerdì, 09 Novembre 2018 10:59

Luci al dessert con Antonino Maresca

Vi avevamo introdotto all’estro di Antonino Maresca sul numero di maggio di "Pasticceria Internazionale", nell’ambito dell’excursus Aesthetic Alert, dove espone il suo pensiero a proposito della dimensione estetica del dolce e dell’odierna preponderanza dei social. Sul n. 304 pprofondiamo la conoscenza con il pastry chef sorrentino, dal solido curriculum e dal sicuro talento
Sfogliate qui la gallery foto eXtra

Letto 27 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010