Lunedì, 29 Gennaio 2018 17:14

Da figlio d'arte a Picasso del dolce: Pierre Hermé

In un lungo articolo pubblicato su "Pasticceria Internazionale" n. 297 Pierre Hermé ci svela lati meno noti della sua attività e della sua personalità, che ne fanno comprendere la genialità e le spiccate capacità imprenditoriali. Pubblichiamo anche la sua ricetta "Ispahan", un biscuit macaron alla rosa, meringa italiana e crema ai petali di rosa.
Sfogliate qui la ricca gallery foto eXtra.

Letto 1174 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010