Giovedì, 12 Ottobre 2017 17:58

Magie in laguna

Profumi e sapori della terra al neostellato Dopolavoro di Giancarlo Perbellini, a Venezia. Chiacchierando con l’executive chef Federico Belluco.
L’articolo è pubblicato su “Pasticceria Internazionale” n. 295.
Sfogliate qui la gallery foto eXtra.

Dopolavoro4_web.jpgDopolavoro9_web.jpgDopolavoro6_web.jpgDopolavoro3_web.jpgDopolavoro8_web.jpgDopolavoro1_web.jpgDopolavoro10_web.jpg

Letto 698 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010