Mercoledì, 25 Gennaio 2017 18:35

Divagazioni da pausa caffè con ReverseCoffee

Qual è il processo che ci permette di bere un espresso partendo dal chicco? Come si raccoglie il caffè? Come lo si lavora, perché ci restituisca quella bevanda della quale non riusciamo più a fare a meno?
A queste e ad altre domande diamo risposta avvalendoci della preziosa di esperti di Reverse Coffee. La prima parte dell'articolo è pubblicata sul numero di gennaio di "Pasticceria Internazioanle".
Sfogliate qui la gallery foto eXtra.

2344283966_c6ca6828f6_o_web.jpgimmagine_tazza_caffe2_web.jpg555080066_f2a60969df_o_web.jpg2343449761_f1b254ea41_o_web.jpg

Letto 1295 volte Ultima modifica il Mercoledì, 25 Gennaio 2017 19:02

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010