Mercoledì, 25 Gennaio 2017 17:33

Un grande connubio. Il caffè di Manuel Terzi per la Pasticceria Dolce Salato

Gabriele Spinelli e il torrefattore Manuel Terzi presentano la miscela di caffè studiata per esaltare le delizie di pasticceria.
L'articolo è pubblicato su "Pasticceria Internazionale" n. 288.
Sfogliate qui la gallery foto eXtra.

Letto 2093 volte Ultima modifica il Venerdì, 27 Gennaio 2017 07:55

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010