Martedì, 17 Gennaio 2017 10:40

Sopra i migliori auspici. Le interviste di Pasticceria Internazionale ai professionisti

Di Silvia Federica Boldetti. Di Silvia Federica Boldetti.

In apertura sul numero di gennaio 288 di "Pasticceria Internazionale" abbiamo coinvolto tanti professionisti per indagare e “prevedere” come sarà questo 2017.
Abbiamo intervistato Emmanuele Forcone, Diego Lozano, Jordi Roca, Denis Dianin, Davide Comaschi, Leonardo Di Carlo, Guido Castagna, Ernst Knam, Luigi Bruno D'Angelis, Sara Accorroni,  Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, Gino Fabbri, Maurizio Frau, Alessandro Dalmasso, Silvia Federica Boldetti, Paolo Brunelli.

Sfogliate qui la gallery anteprima.

Emmanuele Forcone

Giraffa022_web.jpgLeone026_web.jpg

Ernst Knam

I_Pinguini_web.jpgColomba-classica-web.jpgErnstKnam_0010_web.jpgGallinelle-web.jpgErnstKnam_0018_web.jpgPaperelle-web.jpg

Silvia Federica Boldetti

IMG_7801_web.jpgIMG_3610_web.jpgIMG_3597_web.jpgIMG_7788_web.jpgIMG_3601_web.jpg

Letto 1713 volte Ultima modifica il Martedì, 17 Gennaio 2017 10:58

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010