debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

A Milano, Gocce di Stilla celebra la grappa in abbinamento a cioccolato e gelato
Pavoni Italia presenta gli stampi in silicone Top Ice per decorare le vaschette
Ersilia Caboni vince la tappa fiorentina del Gelato Festival 2018, con un fiordilatte e menta selvatica
Ifi presenta Gelatoo, l'innovativa vaschetta gelato in ceramica e sughero, firmata dal designer Matteo Ragni.
Iscriviti alle selezioni italiane entro il 30 giugno 2018
In Nuova Zelanda, Giapo Grazioli presenta l'uovo di pasqua gelato e il cono hot cross bun Instancabile, dal suo Paese di adozione, la Nuova Zelanda, l'estroso gelatiere napoletano Giapo Grazioli ha tradotto la tradizione delle uova di Pasqua nel linguaggio a lui più congeniale: il gelato. E ha ridisegnato anche…
Erano in più di 100 i gelatieri in concorso al 2° Grand Prix Gelatissimo. Il vincitore è stato Filippo Sonego da Baden-Baden.
In Monzabico e in Etiopa sorgerà un training center di pasticceria e gelateria.Per 2 settimane, 5 ragazzi del progetto realizzato in collaborazione con la Rotary Foundation parteciperanno ai corsi di Carpigiani Gelato University
Staff Ice System, l’azienda riminese presente sul mercato delle apparecchiature per il freddo dal 1959, ha realizzato la linea R.
Per San Valentino, Candida Pelizzoli, presidente dei Maestri della Gelateria Italiana, propone il gelato Rosa Rossa.Continua a leggere per la ricetta

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

pop up carpigiani PI CGU corso Bilanciamento Avanzato 600x400