pasticceria-internazionale-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

  Ci sarà anche una donna nel team che rappresenterà la Germania nella prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria.Cosima Winkelmann è una giovane pasticcera tedesca selezionata insieme al gelatiere Gianni Toldo nel corso del campionato nazionale di gelateria e pasticceria svolto il 14 e 15 marzo nella fiera…
  Uniche, deliziose, meravigliose, così gli organizzatori di Gelato World Tour 2015 definiscono le proposte gelato che sono andate in scena a Singapore per la tappa Asia-Pacific del tour. Oltre 50.000 persone hanno voluto assaggiare i migliori gusti in concorso e il gelato è andato esaurito ben cinque ore prima…
  Con il concorso Gelato al Prosecco DOCG di Valdobbiadene (TV) si è concluso il programma delle iniziative proposte da Longarone Fiere per presentare e promuovere la 3a Giornata Europea del Gelato Artigianale del 24 marzo.Dopo la dimostrazione della preparazione del gelato con le attrezzature d'epoca, svoltasi ad Erba (CO)…
  È stata scelta l’icona assoluta della “porta d’Oriente” per dare il via a quella che si può definire la Formula Uno del Gelato, il Gelato World Tour, prima gara internazionale itinerante che mira a diffondere la cultura del gelato artigianale nei 5 continenti. Dopo aver conquistato Europa, Nord America,…
  Tante novità per la settima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria in programma a gennaio 2016. Presentati alla stampa il Comitato Mondiale d'onore e il team italiano selezionato a Sigep Gelato d'Oro pronto per riconquistare il titolo mondiale vinto dalla Francia nell’ultima edizione.Il 2015 è quindi l'anno delle…
  Anche quest’anno Alberto Marchetti dedica il 14 febbraio agli #innamoratidelgelato e festeggia nelle sue gelaterie a Milano, Torino e Alassio con tutti quelli che si vogliono bene. Se siete a caccia di una maniera dolcissima, originale e decisamente social per dire alla vostra persona “ti amo”, portatela in gelateria…
Carpigiani continua nel percorso dedicato alla ristorazione e in occasione di Identità Golose 2015 (8-10 febbraio) mette a disposizione degli chef protagonisti le sue macchine per il gelato artigianale. Il concept dello spazio espositivo sarà “Gelato Everywhere”: tecnologia accessibile in spazi non convenzionali con attrezzature dalle dimensioni contenute e dalle…
Un gelatiere, un pasticciere, uno chef ed uno scultore di ghiaccio, i migliori: saranno loro a concorrere per il titolo mondiale di gelateria, quattro maestri che rappresenteranno il nostro Paese alla Coppa del Mondo della Gelateria 2016. Sfida attesa per il gran premio italiano Sigep Gelato d’Oro, il 17, 18…
Il nuovo modo di mangiare gelato è a bordo di un carretto a pedali e nei timidi toni dei colori pastello come quelli di una vecchia stampa di tradizione giapponese, o come quelli della sakura, il classico ciliegio giapponese da fiore, simbolo della delicatezza. I monaka, famosi in Giappone, sono…
Anche quest'anno Agrimontana riunisce a Venezia il 9-10 e 11 dicembre, gli Artisti del Gelato in un meeting annuale per fare il punto su materie prime, creatività e possibilità di lavorazione di uno degli alimenti più amati: il gelato.Un appuntamento a porte chiuse che però quest'anno si arricchisce della presenza…

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010