debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Un gelatiere, un pasticciere, uno chef ed uno scultore di ghiaccio, i migliori: saranno loro a concorrere per il titolo mondiale di gelateria, quattro maestri che rappresenteranno il nostro Paese alla Coppa del Mondo della Gelateria 2016. Sfida attesa per il gran premio italiano Sigep Gelato d’Oro, il 17, 18…
Il nuovo modo di mangiare gelato è a bordo di un carretto a pedali e nei timidi toni dei colori pastello come quelli di una vecchia stampa di tradizione giapponese, o come quelli della sakura, il classico ciliegio giapponese da fiore, simbolo della delicatezza. I monaka, famosi in Giappone, sono…
Anche quest'anno Agrimontana riunisce a Venezia il 9-10 e 11 dicembre, gli Artisti del Gelato in un meeting annuale per fare il punto su materie prime, creatività e possibilità di lavorazione di uno degli alimenti più amati: il gelato.Un appuntamento a porte chiuse che però quest'anno si arricchisce della presenza…
Il gelato è colori, sapori ed atmosfere. Il maestro gelatiere udinese Giancarlo Timballo della Gelateria Fiordilatte e presidente della Coppa del Mondo della Gelateria trasforma in dolci fredde proposte fichi, cachi, zucca, noci e li accompagna con le spezie, i mosti, i piccoli frutti di bosco.Il suo laboratorio “i Gelati…
Il 10 e 11 novembre parte il corso “Gelato Smart Food”, realizzato dalla Carpigiani Gelato University in collaborazione con Smart Food, il progetto dell’Istituto Europeo di Oncologia (IEO), per fornire le conoscenze base necessarie a sviluppare una linea di gelati con specifiche caratteristiche salutari, rigorosamente certificate da IEO, con un’attenzione…
Lo scopo è promuovere l’attività di gelatiere tra i giovani studenti degli istituti scolastici e dei centri di formazione professionale con indirizzo alberghiero e ristorazione, stimolare la loro creatività e far loro conoscere più da vicino un mestiere, le cui radici sono storicamente legate al territorio bellunese: 21° Concorso nazionale…
Appuntamento domani, 23 ottobre, con la consegna ufficiale del Premio alla gelateria dell'anno, concorso alla sua seconda edizione, promosso dal Gastronauta in collaborazione con Giuso, produttore di ingredienti composti per pasticceria e gelateria artigianale. A fare gli onori di casa e ad accogliere le prime 10 gelaterie d’Italia votate da…
Il gelato artigianale di tradizione italiana fa tendenza in Russia. Maestro gelatiere di quella che la guida Lonely Planet definisce tra "i migliori luoghi gourmet del mondo", la Gelateria di Piazza a San Gimignano, Sergio Dondoli stupisce con creazioni gelato ormai famose e alcune con marchio registrato, come La Crema…
L’Onorevole Stefania Giannini, Ministro dell’Istruzione, dell’Università e Ricerca, ha consegnato ad Enrico Amesso, Sales Manager Carpigiani Professional, il Premio dei Premi 2014 per l’innovativa MyGelato App, la prima applicazione gratuita che Carpigiani ha creato per portare le gelaterie artigianali negli smartphone iOS e Android.La cerimonia di premiazione è avvenuta all’Auditorium…
Sono quelle stranezze di cui hai sentito parlare, irrompono sul web, balzano da un notiziario all’altro e scatenano di certo qualche polemica ma al contempo lasciano curiosi i lettori.Ecco che si resta inizialmente perplessi nel leggere la notizia di un gelato che cambia colore all’assaggio, ovviamente non poteva non avere…

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

pop up carpigiani PI CGU corso Bilanciamento Avanzato 600x400