debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

  Negli ultimi dieci anni il settore del gelato artigianale ha vissuto un periodo di crescita e strutturazione senza precedenti e ad oggi il mercato della gelateria richiede una nuova figura professionale: lo store manager.Come si gestisce un team di lavoro? Come si progetta un business plan efficace per trasformare…
  Istituzione partenopea, street food antico e popolare, il tarallo viene prodotto da L di Leopoldo Infante da ormai tre generazioni.La storia del marchio napoletano affonda le radici nell'antica tradizione dei tarallari, quando i vicoli di Napoli risuonavano dell'invito a gustare i taralli caldi "nzogna e pepe" (strutto e pepe)…
  Carpigiani è partner tecnico delle principali iniziative che celebreranno durante l’Expo 2015 il gelato artigianale fresco e di alta qualità che ben rappresenta l’eccellenza e la creatività Made in Italy in tutto il mondo.Ecco i dati di quella che in Carpigiani definiscono “una vera e propria invasione di gelato…
  Longarone Fiere si appresta ora ad un nuovo impegnativo tour per condividere con gli operatori di settore e un pubblico sempre più ampio le finalità ed il ruolo di primo piano, nell'evoluzione dell'attività di gelateria, ancor oggi interpretato dalla MIG, Mostra internazionale del gelato artigianale, la cui 56esima edizione…
Giuso è fornitore ufficiale della gelateria artigianale Rigoletto nell'area tematica Gelato e Cioccolato di Padiglione Italia ad Expo Milano 2015.L’azienda collabora alla realizzazione del progetto Il Gelato delle Regioni che proporrà oltre 30 gusti a rotazione,utilizzando come ingredienti base alcune tra le eccellenze agro-gastronomiche italiane.“La nostra collaborazione con Gelateria Artigianale…
  136 giorni di eventi, 20 tappe in tutta Italia, 5 in Europa ed una preview di 10 giorni. Gusti, festa ed energia. Sono questi i numeri e gli ingredienti principali dell’edizione 2015 del Gelato Festival. Per tutta la stagione estiva, fino ad arrivare alla finale di ottobre a Firenze,…
  I campioni di pallavolo Samuele Papi e Marco Meoni hanno scelto la professionalità e la consulenza di Telme, produttore di macchine professionali per gelateria, pasticceria, gastronomia, cioccolateria, per approfondire la loro conoscenza sul gelato. Ori, argenti e bronzi conquistati nei Campionati del Mondo ed Europei di pallavolo, successi di…
  Gelato World Tour 2.0 sbarcherà per la prima volta in Giappone dal 4 al 6 settembre. I 16 migliori gelatieri dell’Estremo Oriente si sfideranno al Komazawa Olimpic Park di Tokyo per aggiudicarsi l’ambito titolo World’s Best Gelato e saranno loro a scegliere i concorrenti: Mr. Kato (Presidente dell’Associazione Giapponese…
  Due gli appuntamenti in programma, questo aprile, con la formazione in casa Frigomat a Guardamiglio (LO). Oggi e domani, la Gelato Professional School Frigomat organizza un Corso base di gelateria. In aula si approfondiranno diverse tematiche: dalla visione del moderno mercato del gelato, delineando nello specifico la figura del…
  Il buon gelato preparato secondo la tradizione artigianale italiana con prodotti genuini irrompe sulla scena internazionale dell’Expo di Milano e lo fa vestendosi delle tipicità che si incontrano lungo tutta la nostra penisola. Antonio Morgese e Sergio Colalucci hanno effettuato una ricognizione delle nostre eccellenze territoriali e le hanno…

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

pop up carpigiani PI CGU corso Bilanciamento Avanzato 600x400