debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Il noto pastry chef Fabrizio Fiorani terrà uno speciale seminario alla Carpigiani Gelato University di Tokyo il prossimo 31 ottobrePer informazioni e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Alessandro Racca, docente della Carpigiani Gelato University, in collaborazione con la Regina del Bosco, azienda elicicola in Franciacorta, realizza il primo sorbetto alla bava di lumaca
È nato Liguretto!L’originale Sorbetto al limone e basilico, creato da Marco Venturino della gelateria I giardini di marzo di Varazze,è da oggi marchio registrato e gareggia per il titolo europeo a Gelato Festival 2018.
Starbucks sceglie il torinese Alberto Marchetti per il nuovo nitro gelato affogato
Sherbeth, il festival internazionale del gelato artigianale torna dal 27 al 30 settembre a Palermo
Si prospetta un debutto speciale per Scirubetta, Primo Festival del Gelato Artigianale, organizzato da Apar, Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini, in collaborazione con Siga e Conpait Nazionale
Gelato Museum Carpigiani festeggia con una mostra di Carlo Cazzaniga in arte CUT
Ispirato ad una vecchia ricetta araba, il gelato booza è gommoso e resiste al calore
In ottobre partiranno i nuovi corsi alla Scuola Internazionale di Alta Gelateria a Torino 

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

pop up carpigiani PI CGU corso Bilanciamento Avanzato 600x400