selmi-dicembre-2018.jpg
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Fondente, al latte, bianco, gold e Ruby: sono questi i cinque colori del cioccolato che la Chocolate Academy Milano racconterà durante il Sigep di Rimini
La Chocolate Academy Center Milano ha festeggiato il primo anno e mezzo di attività con un cocktail party per celebrare le aziende con cui collabora e ripercorrere le tappe più salienti toccate finora
Vanini presenta la nuova linea di cioccolato biologico monorigine Uganda
NATALE A CASA KNAM CON IL BUBBLE TREE IDEATO DA FRAU KNAM
Puratos Italia sponsor di Michelin Star Revelation 2019
  Nell’ambito dell’iniziativa che da quattro anni unisce cioccolatieri e amanti del sociale in “imprese cioccolatose” a sostegno dell’Onlus pediatrica dell’ospedale di Genova, Master Martini ha offerto la fornitura di cioccolato Ariba per la realizzazione di una Moto Spaziale da 250 Kg, ultimata in diretta dai maestri, nell’atrio di Palazzo…
Sul numero 305 di "Pasticceria Internazionale", Alexandre Bourdeaux presenta la ricetta dell'alberello di Natale in cioccolato, una composizione semplice in cui ogni piccola sfera è farcita con ganache alle 4 spezie, adatto per un momento di convivialità, di condivisione e di piacere.Sfogliate qui la gallery foto eXtra.
Durante il Tris Day la mousse ai tre cioccolati di Ernst Knam sarà l’assoluta protagonista del suo negozio di Via Anfossi 10.Il 22 novembre a Milano.
Cabosse di cioccolato al caramello al burro salato e ganache al caffèLa ricetta Belcolade Puratos
La Chocolate Academy dona #RosaMilano, alla città di Milano, nelle mani del Sindaco Beppe Sala e dell’assessore Cristina Tajani
Pagina 1 di 23
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010