banner-p.xtra-maggio19.jpg

ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA
Gelato

Gelato

Dal 28 giugno al 1 luglio, presso la Fiera del Mediterraneo di Palermo, si terrà Gelato & Pizza Village
 Al via la terza edizione di GeCo Gelato ContemporaneoMilazzo | 26-29 maggio
Francesca Marrari, della gelateria Golosia di Orbassano, si aggiudica la tappa torinese del Gelato Festival 2019.
 A Roma, presso la Gelateria Giuffrè, si terrà la degustazione-evento “I Tre Piaceri”18 maggio 2019 | ore 15:00Protagonista il Caffè Superiore Torrefazione Dubbini, declinato in gelato, dolcee bevanda di accompagnamentoCon la partecipazione del pastry chef Gian Luca Forino e il coffee master di Diemme Academy
Un progetto all’avanguardia e nuova base di PreGel
E' uscito il nuovo numero del magazine gratuito "TuttoGelato" www.tuttogelato.itIn copertina: Viviana Varese, Alice Ristorante  
 Giapo presenta il nuovo gelato Tū Kōhatu - Stacking Stones e invita tutti a giocare
Si è conclusa la 2ª edizione del concorso nazionale di gelateria ideato e organizzato dall’Associazione Pièce
Barry Callebaut propone la ricetta del gelato al cioccolato Ruby
Domenica 24 marzo si festeggia il Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato Artigianale
Pagina 1 di 34
che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010