Gelato

Gelato

In Monzabico e in Etiopa sorgerà un training center di pasticceria e gelateria.Per 2 settimane, 5 ragazzi del progetto realizzato in collaborazione con la Rotary Foundation parteciperanno ai corsi di Carpigiani Gelato University
Vi presentiamo la ricetta della torta gelato su scultura di ghiaccio idrico presentata dal team francese, vincitore dell'ultima Coppa del Mondo della Gelateria.Il tema Moulin Rouge è stato scelto perché “è uno dei cabaret più importanti del mondo e rappresenta perfettamente il Paese e il suo spirito attraverso l‘arte, la…
Staff Ice System, l’azienda riminese presente sul mercato delle apparecchiature per il freddo dal 1959, ha realizzato la linea R.
Per San Valentino, Candida Pelizzoli, presidente dei Maestri della Gelateria Italiana, propone il gelato Rosa Rossa.Continua a leggere per la ricetta
L’agri-gelateria milanese Gusto17 presenta i gelati ispirati ai successi del Festival di Sanremo Vincenzo Fiorillo, gelatiere tra i fondatori dell’agri-gelateria Gusto 17, a Milano in via Savona 17, ha creato cinque gelati dedicati ognuno ad una celebre canzone sanremese. Il titolo del successo di Nina Zilli del 1951, "Grazie dei…
Davide Oldani presenta per "Pasticceria Internazionale" la ricetta Albicocca di panettone. Un panettone al cucchiaio su terra al cacao e granita al limone, con zucchero filato e olio al profumo di rosmarino.L'intervista di Davide Oldani è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 297.
Sono aperte le iscrizioni a gelatieri e granitieri per i concorsi di Nivarata, il Festival Internazionale della Granita Siciliana di Acireale.Entro  il 15 febbraio. Dopo il successo delle precedenti edizioni, con oltre 100 mila visitatori, anche quest’anno Nivarata, il Festival Internazionale della Granita Siciliana, si preannuncia un festival all’insegna dell’artigianalità,…
L'organizzazione dell'ottava edizione della Coppa del Mondo della Gelateria in programma al Sigep, Fiera di Rimini dal 20 al 23 gennaio, preannuncia uno spettacolo unico e spettacolare.Tra le 12 squadre in gara, la Corea sostituirà la Colombia.
"Tutto Gelato" è gratuito, sfogliabile e scaricabile anche online.Il nuovo numero di novembre QUIIn copertina: “Pistacchi-o-Pistacchio” di Davide Oldani Da settembre ad oggi, il comparto si è riunito in più occasioni (come leggerete anche su questo gustoso numero), dimostrando su più fronti un forte desiderio di confronto e coesione per…
MIG – Mostra Internazionale del Gelato artigianale3 – 6 dicembre 2017LongaroneScopri il programma

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010