Gelato

Gelato

La ricetta dello sciroppo base per sorbetti di Armando Palmieri,esperto online di "Pasticceria Internazionale"
A Milano, Gocce di Stilla celebra la grappa in abbinamento a cioccolato e gelato
Pavoni Italia presenta gli stampi in silicone Top Ice per decorare le vaschette
Ersilia Caboni vince la tappa fiorentina del Gelato Festival 2018, con un fiordilatte e menta selvatica
Ifi presenta Gelatoo, l'innovativa vaschetta gelato in ceramica e sughero, firmata dal designer Matteo Ragni.
A Pizzo Calabro, il gelato ITALICO è andato in scena tra Le stelle della Ristorazione.
Iscriviti alle selezioni italiane entro il 30 giugno 2018
Vi presentiamo la ricetta dei pancake con macedonia di frutta e gelato alla birra di Alessandro Vangelisti.E un utile mini glossario sulla birra.
In Nuova Zelanda, Giapo Grazioli presenta l'uovo di pasqua gelato e il cono hot cross bun Instancabile, dal suo Paese di adozione, la Nuova Zelanda, l'estroso gelatiere napoletano Giapo Grazioli ha tradotto la tradizione delle uova di Pasqua nel linguaggio a lui più congeniale: il gelato. E ha ridisegnato anche…
Erano in più di 100 i gelatieri in concorso al 2° Grand Prix Gelatissimo. Il vincitore è stato Filippo Sonego da Baden-Baden.

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010