Gelato

Gelato

Invito speciale a SigepGabriele Tangari e Andrea Ribaldone saranno ospiti presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" - Chiriotti Editori (003 Hall Sud) Domenica 20 gennaio, alle ore 14:00
Il meeting 2019 degli Artisti del Gelato si è appena svolto a Courmayeur. Presso l’esclusivo Grand Hotel Royal e Golf ***** di Courmayeur, ai piedi del Monte Bianco, i migliori gelatieri italiani e internazionali si sono riuniti per tre giorni di attività e confronto che hanno visto coinvolto anche il…
 Non solo in abbinamento a macarons, gelati e cioccolato: al nuovo concept store Cerdini & Quenardel arriva il gelato allo champagne
Noi ne abbiamo avvistato uno... ti aspettiamo allo stand C5 di Sigep per vederlo con i tuoi occhi!
Gelateria GiuffrèCaffè Dubbini e gelato: l'abbinamento da scoprire
A Torino, una giornata di studio dedicata al gelato, in attesa del Premio Gelato Giovani.Con Alberto Marchetti e Alessandro Racca
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
A Roma, in via della Croce, inaugura Geloso Gelato, primo flagship store che propone il nuovo gelato su stecco di Manuele Presenti, cremoso e denso come un tradizionale spatolato
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010