Gelato

Gelato

Il G.A.T. e Artglace presiedute da Filippo Bano, il G.A e la Parrocchia di Monteortone organizzatori di Terme Délice, patrocinato dal Comune di Abano, Pd, hanno dedicato grande impegno alla 7a edizione del festival, vivacizzato dal concorso di gelateria e dagli spettacoli serali, destinando i proventi dell’evento al restauro del…
Nella tavola rotonda sulla creatività e il talento l’intervento del Presidente della MIG, Fausto Bortolot e della collaboratrice del Concorso nazionale “Carlo Pozzi – l’arte del gelato in passerella”, Giovanna Musumeci
L'edizione 0 di Gelato Contemporaneo centra tutti gli obiettivi a Milazzo.Due giorni di alta formazione, due cene straordinarie e un evento che ha emozionato grandi e bambini
Carpigiani present Freeze&Go, il nuovo mantecatore professionale compatto per la ristorazione
Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
Con l'albicocca del casertano Agostino Napoli firma il gelato di qualità ad Ice to Meet You
TuttoGelato conserva la sua doppia anima (cartacea e virtuale) e da oggi ha anche un portale web tutto suowww.tuttogelato.itgarantito da "Pasticceria Internazionale"
La Farmacia Del Cambio resenta le coppette gelato dessert e i cocktail dell'estate 2018
Dalla storica fabbrica di cioccolato Gay Odin il gelato buono dell’infanzia

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010