Gelato

Gelato

  La nuova ricetta proposta dalla Gelateria Carapina a Firenze e Roma è semplice: portare i dolci in gelateria. Si chiama La ricetta per la felicità, in anteprima dal 25 al 27 settembre nello store di piazza Oberdan a Firenze.I dessert sono di Luca Lacalamita, pastry chef dell’Enoteca Pinchiorri; il…
  Sherbeth, Festival Internazionale del Gelato Artigianale, è stato accolto con grande entusiasmo dai cittadini e turisti alla sua prima edizione a Palermo riempiendo ogni sera il villaggio del gelato allestito su via Maqueda e via Vittorio Emanuele. Oltre 6mila fan hanno seguito in diretta la manifestazione trasmessa anche su…
  Lo abbiamo conosciuto in occasione della tappa di Tokyo del Gelato World Tour, giovane italiano nella schiera dei 16 finalisti orientali in gara per il titolo di Migliore Gelato per rappresentare l’Estremo Oriente al Gran Finale del Tour, in programma a Rimini nel 2017.Di origini torinesi e attivo a…
  Come annunciato a Rimini nel corso della conferenza stampa di presentazione dell’Associazione dei Maestri della Gelateria Italia, dei suoi associati e delle sue attività, alcuni dei professionisti saranno al Cocoa & Chocolate Cluster di Expo Milano per proporre in esclusiva proposte gelato a ridotto carico glicemico e scoprire un…
  Domani sera 16 settembreil Cluster Biomediterraneo di Expo Milano metterà in scena i valori di benessere ed armonia legati alla sana alimentazione mediterranea e verrà servito uno speciale menù per raccontare lo spirito della cucina ellenica.In collaborazione con Staff Ice System, il gelatiere Fabio Benevelli declinerà lo zafferano Krokos…
  Alla tappa Estremo Oriente del Gelato World Tour rappresentava un pezzetto d’Italia, gelatiere 33enne originario di Torino emigrato a Taiwan, Andrea Bonaffini (Gelateria Yellow Lemon, Taipei, Taiwan) era tra i finalisti in gara per il titolo di Best Gelato. Il suo gusto Passione bianca ha ricevuto la menzione speciale…
  Saranno 70, a comporre i 14 team provenienti dai 5 continenti, i professionisti selezionati per partecipare alla 7a edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, in programma dal 23 al 25 gennaio 2016 a Sigep presso Rimini Fiera. A competere per l’unico titolo mondiale della gelateria saranno: Argentina, Australia,…
  La prossima edizione di Cheese, in programma Bra (Cn) dal 18 al 21 settembre, potrebbe essere l’occasione giusta per assaggiare il nuovo gelato alla robiola di Roccaverano di Alberto Marchetti.In collaborazione con la Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, Marchetti proporrà il formaggio nell’inconsueta versione gelato, raccontandone materie…
  Dal 17 al 20 settembre nello Sherbeth Village, da via Maqueda a corso Vittorio Emanuele e Piazza Bologni a Palermo, oltre 30 gelatieri provenienti da tutta Italia e da Portogallo, Messico, Marocco, Inghilterra, Israele e Germania, prepareranno ogni giorno gelati artigianali. Dalle classiche creme alla nocciola, al cioccolato o…
diStefano Buttazzoni e Leonardo Ceschin Il pre dessert lollipop con gelato al baccalà viene accompagnato da cioccolato fondente e lamponi cristallizzati.   Gelato gastronomico al baccalà    %latte (filtrato dal merluzzo)    58,15        destrosio    9,00        glucosio in polvere    5,00        trealosio    2,00        latte magro in polvere    5,00        proteine…
che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010