Gelato

Gelato

Passione, materia prima di qualità e tecnica.Il gelato al cioccolato. A svelarci la maestria di un prodotto artigianale di tradizione come il gelato al cioccolato è stato il gelatiere Renato Trabalza presso i laboratori di cucina MaMà, a Roma.A guidarci alla scoperta dei prodotti Domori e Agrimontana, i responsabili delle…
Da quello al mango indiano a quello alle amarene marinate nel Primitivo di Manduria, al sorbetto al cioccolato di Modica, passando per la delizia vegana. Saranno 23 milioni gli italiani che consumeranno il gelato artigianale.Puntuale con l’arrivare dell’estate, l’Osservatorio di Sigep sonda le tendenze del gelato artigianale per i mesi…
  A Longarone, cittadina situata alla confluenza delle vallate del Cadore e dello Zodano, dalle quali già verso la metà del 1800 è iniziata l'epica emigrazione dei gelatieri verso il centro Europa, dal 4 luglio al 30 agosto sarà possibile vistare una Mostra sulla storia del gelato e conoscere l'evoluzione…
  Fino al 30 luglio sono aperte online le votazioni per selezionare il gelato più buono d'Italia Dopo il successo delle due passate edizioni, anche quest'anno Giuso è sponsor ufficiale del premio Gelateria d'Italia 2015, promosso dal Gastronauta®. Da sempre attento sostenitore dei maestri gelatieri per soddisfare i gusti degli…
A Torino, lungo la sponda destra del Po, Alberto Marchetti ha aperto una nuova gelateria partecipando al progetto Murazzi Temporary 2015, realizzato in collaborazione con Slow Food, che trasformerà i Murazzi, luogo simbolo del divertimento torinese, in un posto per tutti.Per questa estate ai Murazzi, Marchetti mette in carapina i…
  Gli elementi salienti che caratterizzeranno la prossima edizione della MIG - Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone dal 29 novembre al 2 dicembre 2015, sono stati al centro della riunione del comitato tecnico, riunitosi in maggio. In primo piano la necessità e l'impegno volto ad incrementare…
  Fondata nel 2003 come divisione formativa della Carpigiani, Carpigiani Gelato University è sinonimo di proposte formative complete, unite a una metodologia di insegnamento all’avanguardia e una squadra di grandi maestri gelatieri. Ha sede principale ad Anzola dell’Emilia (Bologna) e 11 sedi estere: UK, USA, Argentina, Giappone, Cina, Germania, Russia,…
  Da anni Debic è presente nel canale gelateria per offrire ai gelatieri italiani prodotti di qualità eccellente e ad alto contenuto di servizio che garantiscono ottimi risultati e riducono i tempi di produzione.La proposta di Debic comprende tre panne ideali per preparare la base bianca del gelato, tutte prodotte…
  Nella rivisitazione presentata da Simone Bonini e Luca Lacalamita, in occasione della serata finale di Festa Vico a Vico Equense, il dessert degli anni 80 si fa Lemon! Eccolo nella foto in anteprima.Lemon! è un limone svuotato che contiene al suo interno un ricco dessert composto da un biscotto…
  Argentina, Cile e Messico sono stati selezionati per partecipare alla 7a edizione della Coppa del Mondo della Gelateria 2016 in programma dal 23 al 26 gennaio a Rimini.Alla selezione latinoamericana, organizzata l'1 e il 2 giugno scorsi durante il FITHEP "Expoalimentaria Mercosur" dall'Associazione degli artigiani produttori di gelato (AFADHYA)…

Cerca nel sito

che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010