Gelato

Gelato

Il 22 ottobre la prima sfida dedicata agli chef italiani nell'ambito delle selezioni Sigep Gelato d'Oro
In zona Baracca e Ticinese di Milano, e da qualche tempo anche in via Sarpi, impazza la voglia di gelato artigianale (ovvio! ndr) di un pastry chef che ha fatto propri i codici dell’estetica con il concept L’Èclair de Génie. Stiamo parlando di Christophe Adam
I consigli di Ilaria Forlani per riconoscere un buon gelato artigianale
Menu sofisticato con piatti di pesce abbinati al gelato. Al FICO Eataly nel ristorante Il Mare di Guido, il prossimo 17 luglio.
Fino al 31 potrete votare in rete la migliore gelateria d’Italiasu www.gastronauta.it
Roberto Lobrano e Alberto Marchetti presentano la nuova Scuola Internazionale di Alta Gelateria
Chocolat raddoppia: nuova caffetteria e store gourmet con "luxury gelato"
IFI vince il Compasso d'Oro ADI 2018 con la gelateria compatta PopApp
Affinare la tecnica e la ricerca di materie prime apre alla crescita.FoodBunker propone nuovi corsi di gelateria

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010