Gelato

Gelato

È nato Liguretto!L’originale Sorbetto al limone e basilico, creato da Marco Venturino della gelateria I giardini di marzo di Varazze,è da oggi marchio registrato e gareggia per il titolo europeo a Gelato Festival 2018.
Starbucks sceglie il torinese Alberto Marchetti per il nuovo nitro gelato affogato
Sherbeth, il festival internazionale del gelato artigianale torna dal 27 al 30 settembre a Palermo
Si prospetta un debutto speciale per Scirubetta, Primo Festival del Gelato Artigianale, organizzato da Apar, Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini, in collaborazione con Siga e Conpait Nazionale
Gelato Museum Carpigiani festeggia con una mostra di Carlo Cazzaniga in arte CUT
Ispirato ad una vecchia ricetta araba, il gelato booza è gommoso e resiste al calore
Perché non provarlo in una versione sana e fatta in casa?La ricetta di Hilary Di Sibio, biologa nutrizionista ed esperta di alimentazione e nutrizione umana
In ottobre partiranno i nuovi corsi alla Scuola Internazionale di Alta Gelateria a Torino 
Sono online i regolamenti dei concorsi “classici” della MIG - Mostra Internazionale del Gelato Artigianale
Konosfoglia, l'originale cono di sfogliatella servito con gelato al gusto sfogliatella

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010