Pasticceria storica a Sanremo vendesi a causa età avanzata dei proprietari. Aperta dal 1963, è adatta ad un gruppo familiare collaborante. Giro d’affari molto interessante. Scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

In possesso di diploma di scuola alberghiera e dopo alcune esperienze presso attività artigianali in Torino, mi propongo come aiuto pasticciere in tutta Italia. Contattare Nicolò Alberto Fiorello, 3317999284, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Importante Gruppo operante nel settore dei prodotti per pasticceria e gelateria ricerca DUE PROMOTORI TECNICI COMMERCIALI, rispettivamente per le province ROMA/NAPOLI e SALERNO. La figura professionale in entrambi i casi avrà l’obiettivo di sviluppare nuovi clienti, in coordinamento con la rete commerciale agenti e il marketing, attraverso visite in autonomia e demo tecniche. Si richiedono formazione alberghiera e/o diploma accademico, conseguito presso scuole di pasticceria, ed esperienza, anche breve, nelle demo tecniche. Si prevedono assunzione diretta con base fissa oltre a provvigioni. Inviare CV dettagliato a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cercasi pasticciere con esperienza in provincia di Pisa. Mandare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattare Robert al 348 7552791.

Cercasi contratto di apprendistato come aiuto pasticciere, dopo formazione presso Italian Chef Academy di Roma e relativo stage di 400 ore in Sicilia. Ho 28 anni e tanta voglia di imparare. Se interessati al CV e alle foto dei lavori, contattare Mauretta Pacella, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Vendesi pasticceria/caffetteria a Rivoli, To. Attività cinquantennale in zona di forte passaggio, di fronte a fermata bus e piazza con grande parcheggio. Si valuta ogni genere di proposta. Pasticceria Casini, 3420700087 - 0119587258 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cedesi per motivi personali gelateria/caffetteria in Saluzzo, Cn, molto ben avviata. Valentina Pron, 347 4872108. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pasticciere esperto cerca lavoro, anche in gelateria e produzione salati. Disponibile subito, anche per l'estero, si richiede un alloggio. Pasquale Fiorenza - tel. 339 8197608 -  338 6010307.

L’Antica Premiata Fabbrica Carifi Srl ricerca per tutta Italia (ad eccezione della Campania) soprattutto al nord-centro, capi area, agenti/rappresentanti referenziati per il canale di vendita al dettaglio (bar, pasticcerie, negozi specializzati, enoteche, torrefazioni, ecc.) di confetti, liquori, sciroppi e, successivamente, di svariati altri prodotti dolciari
ad uso continuativo e da ricorrenza.
I candidati interessati, che non dovranno già trattare i prodotti citati, potranno inviare il loro CV dettagliato a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Multinazionale operante nel settore della pasticceria e gastronomia cerca un tecnico dimostratore - pasticceria.
Il/La professionista si occuperà dell'aspetto dimostrativo dei prodotti esistenti, presentazione compartecipazione allo sviluppo di nuovi prodotti ed alla gestione e sviluppo del portfolio clienti. È preferibile provenienza dal canale della pasticceria e/o cioccolateria e/o indotto equipollente. Si offre impiego a tempo indeterminato, fisso, auto aziendale e gli ausili necessari a svolgere la mansione richiesta.
Inviare CV all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Eataly Usa cerca personale di pasticceria per prossime aperture negli Stati Uniti. La ricerca è aperta sia a giovani con esperienza minima che a pastry chef o sous chef. È richiesto un inglese avanzato parlato e scritto ed una buona conoscenza della pasticceria italiana. Per candidarsi https://eataly.clearcompany.com/careers/jobs/87f5d2ee-5944-2398-b769-f1d634f2cb09/apply?source=765867-CS-26768

Cerchiamo distributori in Italia settentrionale, in Emilia e in Toscana di articoli di nostra produzione. L’azienda Astro srl, con sede a Castellanza, Va, è sorta nel 1980 ed è presente nel campo delle decorazioni di pasticceria con articoli in cera, zucchero e plastica. Ettore Ceriani - 0331 480 469

Pasticciere di 26 anni professionale, serio e appassionato, attualmente a Torino, desidera fare un'esperienza all'estero. Michele Giublesi - Ivrea -  347 3981369 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pasticcera, panettiera e cameriera, specializzata in pasticceria, per trasferimento a Torino cerca lavoro nel settore, con specializzazione cioccolato. Enrica Gouthier, 340 2700523 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per motivi familiari, vendo storica e ben avviata gelateria L'Oasi del gelato, con produzione artigianale da asporto e da passeggio, con 21 anni di attività e ottimo fatturato, in centro a Eraclea Mare, Ve. Prezzo € 150.000,00 trattabili, inclusi laboratorio e macchinari in ottimo stato. Situata nella via principale e di fronte a Piazza Dancalia. Per info, Donatella De Longhi - Treviso - tel. 339 5952499. 

Cedesi per raggiunti limiti di età avviatissima attività di pasticceria artigianale in zona di grande espansione turistica, nel nord della Sardegna. Trattativa riservata. Tel. 0789 40350.

Pasticciere con esperienza di 35 anni di laboratori artigianali (pasticceria secca, fresca, colazioni, salato per buffet e catering) cerca occupazione in Abruzzo, anche in grandi alberghi. Sebastiano - tel. 347 92 33017.

Vendesi n. 1 impianto automatico VITALI SIGMA 100 + conca XI 100, per la preparazione di cioccolato, creme spalmabili, pasta di nocciole, mandorle, pistacchi; n. 1 temperatrice/ricopritrice Selmi; n. 2 bassine Selmi per dragée; n. 1 temperatrice/ricopritrice Gami; n. 2 cutters Nilma da 40 l e 60 l. Sergio Ballerini - tel. 02 96799700 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cerco lavoro come aiuto cuoco. Qualifica alberghiera ed esperienza maturata in diversi ristoranti. Buona conoscenza delle materie prime e delle attrezzature. Buona manualità, velocità e precisione. Matteo Giorgianni - tel. 348 6432408 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010