banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Biscotti e Lievitati

Biscotti e Lievitati

Clicca per la ricetta
Craquelin, pasta bigné, pralinato mandorla e nocciola, e mousseline al pralinatoLa ricetta di Antonio Bachour
La ricetta della brioche au sucre del noto pastry chef francese Cedric Grolet
Vi presentiamo la ricetta dei pancake con macedonia di frutta e gelato alla birra di Alessandro Vangelisti.E un utile mini glossario sulla birra.
In occasione dell'ultima edizione del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, i panettoni di Vincenzo Tiri si sono confermati esempi di tradizione e innovazione.Qui vi proponiamo la ricetta del panettone tradizionale.
Marquise al cacao e cuore al doppio cioccolato.La ricetta di Denise CastagnoDC&more  
 Sul cappello da chef della signorina ritratta nel logo dei loro prodotti si legge “con pasta madre viva” e nessun monito risulterebbe più azzeccato per i due nuovi #protagonisticonDebic che usano solo lievito madre: Sara Bisinella e suo marito Massimiliano Padoan, veronesi di Sona e titolari di Faber Dulcis.Faber Dulcis…
La ricetta del mese di #marzo di PasticceriaInternazionale è preparata da Johan Martin.L' intervista a Martin è pubblicata sulla rivista n. 290.
di Massimo Chierico, Conpait Lazio Leggi la ricetta
Pagina 1 di 3
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010
× Chiriotti DEM Popup