banner-p.xtra-maggio19.jpg

ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA
Mercoledì, 18 Aprile 2012 19:48

Applauso ad Altamura

Cannot find tradizioneevoluzione/dimarno subfolder inside /home/piextra/domains/pasticceriaextra.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/dimarno/ folder.
Admiror Gallery: 5.0.0
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:7.2.12

Ennesimo successo per Leonardo Di Carlo e il suo libro! Il 10 aprile è stata la volta di Altamura, provincia di Bari, dove, dal 1985, la Dimarno commercializza prodotti base per pasticceria, gelateria, panificazione e catering, curandone la distribuzione nel Centro e Sud Italia e investendo sulla formazione con seminari, convegni e ricorrenti iniziative didattiche. Docenti dell'arte pasticcera e chef accreditati sono chiamati a tenere lezioni di cultura alimentare sui temi dell'igiene, dell'innovazione e del marketing presso l’aula di formazione "Domenico Dimarno", che accoglie oltre sessanta persone e gode di un contiguo laboratorio equipaggiato di dispositivi multimediali.Proprio qui Leo ha presentato, davanti ad una folla di colleghi, “Tradizione in Evoluzione - Arte e Scienza in Pasticceria”, portando avanti anche il suo concreto progetto di pasticceria scientifica. www.dimarno.it

Letto 2700 volte Ultima modifica il Mercoledì, 18 Aprile 2012 20:05

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010