meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Puratos presenta la ricetta Petalo di rosa. Sablé Breton, biscuit tè Matcha, farcitura Vivafil La Tradizione al lampone e rosa e mousse cioccolato bianco
La sfogliatella diventa una torta gelato
La ricetta di Leonardo Di Carlo creata per il contest Solstizio d'Esate Fan Club Di CarloPastry Concept, Conegliano TVwww.pastryconcept.com
La ricetta di Paolo Fulgentetratta dal libro "Le mie passioni", Chiriotti Editoriwww.shop.chiriottieditori.it
Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
La ricetta di Jordi Roca Crema toffee, confettura di rose, sorbeto alle mandorle, petali di rosa canditi
Il pastry chef Beppe Allegretta omaggia l'evento La Meglio Gioventù con una cassata al piatto.
Pasta frolla, ganache al cioccolato fondente, lamponi freschi e chablon al fondente.Davide Comaschi
La ricetta del bignè salato al pomodoro dell'esperto online di "Pasticceria Internazionale", Armando Palmieri
Pagina 1 di 22

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010