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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Gorgonzola Dop presenta la ricetta delle sfogliette al miele di castagno
Spuma di latte disidratato (milk styrofoam), rocce alle nocciole (pan di Spagna essiccato), crumble e schiuma di cioccolata calda
L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Palmieri presenta la ricetta della delizia al limone
L'esperto Armando Palmieri presenta la ricetta di gelatine di frutta
Puratos presenta la ricetta Petalo di rosa. Sablé Breton, biscuit tè Matcha, farcitura Vivafil La Tradizione al lampone e rosa e mousse cioccolato bianco
La sfogliatella diventa una torta gelato
La ricetta di Leonardo Di Carlo creata per il contest Solstizio d'Esate Fan Club Di CarloPastry Concept, Conegliano TVwww.pastryconcept.com
La ricetta di Paolo Fulgentetratta dal libro "Le mie passioni", Chiriotti Editoriwww.shop.chiriottieditori.it
Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
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