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Tradizionali

Tradizionali

L'esperto Armando Palmieri presenta la ricetta di gelatine di frutta
La sfogliatella diventa una torta gelato
La ricetta di Paolo Fulgentetratta dal libro "Le mie passioni", Chiriotti Editoriwww.shop.chiriottieditori.it
La ricetta del bignè salato al pomodoro dell'esperto online di "Pasticceria Internazionale", Armando Palmieri
Bamboo. La ricetta di Giuseppe Solfrizzi della pasticceria romana Le Levain.Biscuit roulé e ganache al tè matcha con pralinato al sesamo
Ripartono i corsi del Molino Bertolo. Un'occasione per darsi alle ricette più diverse e trasformarsi da piccoli pasticcieri a grandi maestri partendo da qualsiasi età.Ecco la prima ricetta dell'anno: il Pan di Spagna.
Biscuit alle mandorle, mousse al cioccolato bianco alla vaniglia e mousse al cioccolato extra bitter 61% e crema ingleseStefano Venier, Arte DolceFoto Francesco Zanet
di Paolo FulgenteIl suo libro "Le mie passioni. Pasticceria e Gastronomia" (Chiriotti Editori) è disponibile QUI (per alzate ed altro) 1 kg sale fino          1 kg sale grosso     200 g zucchero a  velo       Miscelare insieme i tre ingredienti con acqua q.b. fino ad ottenere un composto…
Per la rubrica concepita con Debic, sul numero #291 facciamo conoscenza con un altro #protagonistaconDebic il quale, come tanti colleghi, si affida alle competenze degli esperti e all’alta qualità dei prodotti del marchio, sperimentandone dal vivo la validità ogni giorno. Roberto Tamagna, titolare della Pasticceria Grossi ad Aulla (Ms) si…
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